Определение видов экономической деятельности

Определение видов экономической деятельности

Регистрация ООО в Петербурге, как и в других городах РФ, требует проведения такой процедуры, как определение видов экономической деятельности. В зависимости от того, в какой сфере будет работать компания, какой товар производить или какие услуги оказывать, и определяет вид деятельности. Осуществление этой процедуры необходимо осуществлять на профессиональном уровне. Квалифицированный подход к определению видов экономической деятельности поможет сделать правильный выбор и гарантирует успешную работу компании на рынке.

Определение видов экономической деятельности происходит на основе такого документа, как Общероссийский классификатор видов экономической деятельности. ОКВЭД утвержден законодательно и включает в себя весь необходимый перечень направлений деятельности. Вид деятельности ООО присваивается тем органом, который регистрировал фирму. После этого регистрационным органом направляется данная информация в территориальные органы гос статистики из ЕГРЮЛ и ЕГРИП для того, чтобы ООО было поставлено на статистический учет.

Специалисты нашей компании помогут вам правильно зарегистрировать ООО в СПБ и избежать недочетов в тех или иных документах.

О скидках на услуги и рекламных акциях
Вы сможете узнать позвонив нам
по телефонам
(812) 329-30-57