С чего начать

Помощь в открытии ИП

Для того чтобы гражданин мог заниматься личным делом, ему необходимо пройти процедуру открытия ИП, подав большое количество надлежащим образом оформленных документов в налоговый орган. Подготовка этого объёмного пакета – довольно сложное занятие, а любая неточность может повлечь за собой необходимость начинать всё с нуля, так как, к примеру, заверенное заявление действительно довольно короткое время, и на вторую попытку его может уже не хватить. А потому, предпринимателю необходимо получить помощь в открытии ИП, которая гарантировала бы ему отсутствие каких-либо проблем. Наша компания имеет большой опыт в данном направлении, а потому мы с удовольствием возьмём на себя эту работу.

Хочу открыть ИП, с чего начать?

На подготовительном этапе стоит внимательно оценить ситуацию, продумать стратегию своей работы, подготовить все необходимые бумаги. Профессионалы советуют не затягивать с продумыванием всех моментов, связанных с развитием бизнеса, так как после получения помощи в открытии ИП, следует незамедлительно начинать работу. Заранее решите, какая форма налогообложения вам необходима, какие услуги вы будете предоставлять, или какие товары продавать, будете ли нанимать сотрудников. Только имея на руках хотя бы какое-то подобие бизнес плана, можно начинать процесс. Также, стоит позаботиться о бухгалтерских услугах – оформление финансовой и налоговой отчётностей является одним из самых сложных моментов в предпринимательском деле, и хотя бы на первых порах стоит положиться на профессионалов.

Возможные сложности и риски ИП

Для того чтобы открыть фирму, необходимо иметь уставной капитал. Индивидуальный предприниматель не обязан собирать деньги заранее, а потому у него иная форма ответственности – его риски заключаются в уплате долгов собственным имуществом. Это – неизбежная трата за куда более простой процесс работы, а также за лёгкость в выборе формы налогообложения. Кроме того, регистрация ООО предполагает наличие юридического адреса, и, чаще всего, им является адрес офиса. В случае ИП, это может быть и квартира, а потому, следует заранее продумать, необходимо ли вам дополнительное помещение, или вашего дома вполне хватит для ведения дел. Когда человек говорит: «я хочу открыть ИП», предполагается, что он осознаёт степень риска и имеет за спиной определённые финансовые средства, благодаря которым он сможет покрыть убытки. Действовать, вообще не имея денег – довольно опасно. Поэтому, наша помощь в открытии ИП заключается не только в том, чтобы подготовить документы и подать их в соответствующую инстанцию, но и в помощи начинающему предпринимателю всеми доступными нам средствами.

О скидках на услуги и рекламных акциях
Вы сможете узнать позвонив нам
по телефонам
(812) 329-30-57