Регистрация изменений в ООО

Регистрация изменений в ООО

Процесс деятельности компании должен сопровождаться развитием бизнеса, что влечет за собой значительные и незначительные изменения как в организационной структуре, так и в юридической. В ходе расширения бизнеса, открытия филиалов, изменения сферы деятельности может потребоваться внесение изменений в учредительные документы компании. Если ваша компания работает под популярной в России организационно-правовой формой Общество с ограниченной ответственностью, все основные изменения должны фиксироваться на законодательном уровне, так же, как и сам процесс регистрации ООО.

Какие изменения в деятельности компании должны фиксироваться законодательно?

Наиболее распространенными ситуациями, при которых необходима регистрация изменений ООО на законодательном уровне, выступают:

  • смена юридического адреса компании
  • смена количества учредителей
  • смена главного руководителя ООО
  • смена видов деятельности компании
  • смена размера уставного капитала в большую или меньшую стороны

Все эти моменты и другие, более индивидуальные для каждой компании, ситуации должны быть профессионально зарегистрированы. Регистрацию изменений необходимо доверять специализированной компании, которая обладает опытом открытия фирм различных организационно-правовых форм и дальнейшей юридической работы с той или иной компанией.

Юридическое и бухгалтерское обслуживание – идеально решение для руководителей ООО

Открытие ИП, процедура регистрации ООО или другой организационно-правовой формы предприятия, ведение дальнейшей бухгалтерии и юридической стороны требует определенных знаний. Сегодня удобной услугой является внешнее юридическое и бухгалтерское сопровождение, которое оказывают специализированные компании. Вам не нужно содержать в штате на окладе юриста или бухгалтера – эти обязанности берет на себя юридическая компания. В необходимый момент опытный юрист или бухгалтер окажет соответствующую помощь.

О скидках на услуги и рекламных акциях
Вы сможете узнать позвонив нам
по телефонам
(812) 329-30-57